Modifica la tua Iscrizione

Grazie all’iscrizione flessibile, ti assicuri in anticipo la partecipazione all’evento e, qualsiasi cosa accada, puoi cedere il tuo slot ad un altro concorrente.

Basterà semplicemente modificare i dati del partecipante nel tuo biglietto su eventbrite. Ciò vale per Individual, Team ed Age Group. E se ti accorgi di aver inserito dati errati (per esempio data di nascita o sesso) o se hai bisogno di aggiornare le tue informazioni (per esempio il nome del box), puoi facilmente correggere i dettagli del partecipante nel tuo account.

Aggiorna i dati del Partecipante

Puoi aggiornare i dati del tuo biglietto (ad esempio il nome, l’indirizzo e-mail, la data di nascita o il tuo box) facendo clic su Gestisci l’ordine alla pagina Biglietti su eventbrite. Se non visualizzi il link “Modifica” dopo aver selezionato “Gestisci l’ordine,” significa che la possibilità di modificare le informazioni è scaduta.

  1. Vai a “Biglietti” – Dopo aver effettuato l’accesso al tuo account eventbrite, vai al menu “Account” quindi seleziona “Biglietti”.

  2. Seleziona “Gestisci l’ordine” – Identifica l’ordine e seleziona “Gestisci l’ordine” per far comparire le informazioni raccolte in fase di registrazione.

  3. Seleziona “Modifica” – Per cedere il tuo slot a un altro concorrente o per gestire i membri del tuo team basta cambiare le informazioni sul partecipante. Ti consigliamo di aggiornare anche l’indirizzo e-mail e selezionare la casella di spunta per inviare al nuovo partecipante un’e-mail di conferma, con le informazioni sul biglietto e l’iscrizione.

  4. Salva le modifiche – Una volta terminati gli aggiornamenti, seleziona “Salva” per salvare le modifiche.

eventbrite
Accedi a eventbrite

ATTENZIONE

Qualunque cambiamento applicato al biglietto-atleta elettronico su eventbrite non si rifletterà automaticamente sulla leaderboard fino al successivo aggiornamento del sito ufficiale. Dovrai solo attendere che il sito venga aggiornato per vedere i cambiamenti.

Dopo la chiusura della lista degli iscritti, non sarà ammesso nessun altro cambiamento o sostituzione. L’organizzazione dell’evento eseguirà controlli su tutti i dati dei partecipanti e, in caso di informazioni false o errate, l’iscrizione potrà essere sospesa o cancellata.